· 三峡大学与柏斯音乐集团共建国际学生“中国国情及文化教育基地”         · 省公安厅来校调研校园交通安全管理工作         · 人大复印资料李明霞主编莅临期刊社作学术报告         · 严登华教授受聘为我校楚天学者特聘教授         · 2018年全校教师思想状况大调研顺利完成
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

临床医学教育管理中心召开本科教学督导工作会议
2017-11-27 14:43 盛薇莉    (点击: )

本网讯 (通讯员 盛薇莉)为进一步完善临床医学教育管理中心教学质量,深化学校本科教学改革,加强临床医学教育管理中心督导专家队伍建设,科学、规范、有序地开展教学督导。11月23日,在临床医学教育管理中心举行了本科教学督导专家组聘任仪式,并召开了本科教学督导专家工作会议。会议由医学院副院长、临管中心主任黄晓飞主持,临管中心副主任李从德、教学办主任田玉凤、督导组组长蔡三金、教学督导专家组成员及教学办全体工作人员参加了会议。

临管中心经集体讨论,决定聘任潘希峰等13位同志为本科教学督导专家组成员。会上,黄晓飞副院长公布了新一届本科教学督导专家组名单,并颁发聘书。随后由督导组长蔡三金对后期督导工作计划、督导工作条例、校内审核评估和专业认证实施方案进行讨论和安排。督导专家表示将代表临管中心做好教学检查、督促、指导、评估、调研、信息反馈等相关工作。