首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 水利与环境学院举办中外学生歌手大赛         · 理学院扎实推进优良学风建设         · 三峡大学成为“电力行业卓越工程师培养校企联盟”首批成员单位         · “秀出我Young”英语演讲暨配音大赛决赛完美落幕         · 临床医学教育管理中心召开本科教学督导工作会议   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校老年舞蹈协会赴汉参加“喜庆十九大 致敬新时代”文艺演出
2017-11-20 13:35 李冬梅    (点击: )
[字号: ]


本网讯 (通讯员 李冬梅)11月17日上午,由湖北省高校老年协会主办的“喜庆十九大 致敬新时代”文艺汇演在中南民族大学礼堂举行。

我校离退休工作处选送的健美舞《彩云之南》,融合了健身操的刚劲和傣族舞的柔美,欢快的节奏、整齐的动作、饱满的热情、优雅的舞姿,表达出对新时代幸福生活的热爱,同时也充分展现了我校老同志乐观向上的精神风采,得到现场观众的高度评价,赢得了观众热烈掌声。

本次汇演全省共有23所高校参加,《彩云之南》最后荣获组委会统一颁发的优胜奖。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>