· 我校老年舞蹈协会赴汉参加“喜庆十九大 致敬新时代”文艺演出         · 我校教师获全国高校青年教师授课竞赛三等奖         · 我校召开来华留学本科教学工作研讨会         · 理学院青马社菁英训练营第三讲开讲         · 艺术学院“新时代•新青年”芊芊秀新生才艺大赛圆满举行
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校教师获全国高校青年教师授课竞赛三等奖
2017-11-20 13:34 黄瑶    (点击: )

本网讯 (通讯员 黄瑶)日前,由教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会主办的“中兴通讯杯”全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛在南京落下帷幕。三峡大学计算机与信息学院电信系青年教师张虹的参赛课程《数字信号处理》在该比赛中获得全国三等奖、华南赛区二等奖的好成绩。

张虹老师毕业于武汉大学信息处理专业,2013年获博士学位后到三峡大学计算机与信息学院工作。该教师在教学过程中刻苦钻研、爱岗敬业、努力提高教学水平,此次在全国性授课比赛中获奖,为学校和学院赢得了荣誉。