· 我校老年舞蹈协会赴汉参加“喜庆十九大 致敬新时代”文艺演出         · 我校教师获全国高校青年教师授课竞赛三等奖         · 我校召开来华留学本科教学工作研讨会         · 理学院青马社菁英训练营第三讲开讲         · 艺术学院“新时代•新青年”芊芊秀新生才艺大赛圆满举行
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

三峡大学第八届教职工羽毛球赛收拍
2017-11-13 17:13     (点击: )

本网讯( 通讯员 刘海波)11月11至12日,三峡大学第八届教职工羽毛球赛在综合训练馆举行。副校长陈和春出席开幕式并致辞。

本届教职工羽毛球赛共有20支代表队参赛,经过两天的激烈角逐,体育学院工会代表队和外国语学院工会代表队并列第一名,图书馆工会代表队获得第二名,机关工会代表队获得第三名,理学院工会代表队、后勤集团工会代表队、医学院工会代表队、水利与环境学院工会代表队、大学生素质教育中心工会—信息技术中心工会联队分获第四到八名。

比赛过程中,队员和观众一致认为,教职工参与羽毛球运动的热情高涨,羽毛球竞技水平普遍提升。