首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 三峡大学与水电水利规划设计总院共建技术标准研究中心         · 2017量子材料与量子输运计算学术研讨会在宜举行         · 三峡大学首部主译的英文规范送审稿通过审查         · 三峡大学第三届“扬帆索源”悦读文化节圆满落幕         · 【学习十九大】践行十九大精神 助力扶贫在五峰   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校学子在第一届湖北省高校酒店经营电子沙盘大赛中获奖
2017-11-09 08:27 赵国莲    (点击: )
[字号: ]

本网讯 (通讯员 赵国莲 余静静)11月4日,三峡大学经济与管理学院两支参赛团队赴武汉参加第一届湖北省高校酒店经营电子沙盘大赛决赛,荣获二等奖及三等奖各1项。

由湖北省高等院校旅游管理类专业教学指导委员会主办中南财经政法大学工商管理学院、旅游研究院承办来自湖北地区高校的10个参赛队参与了本次决赛本次对抗赛旨在引入国外顶尖高校的酒店管理能力实训教学模式,改善旅游企业战略管理、收益管理和财务管理等专业课程的教学效果。

备赛阶段阚如良老师和邓念梅老师给予精心的指导,刘晗老师带队参赛。我校旅游管理专业的两支参赛队伍分别是:蜜蜂队,队员为董亚茹、余静静、赵鹏妍、杜明悦和樊艳楠;四叶草队,队员为赵书静、袁中方、严娜娜、王仕双和李红魏。答辩现场,两支代表队表现突出,杀出重围,赢得评委们的高度评价和认可。中南财经政法大学的邓爱民老师为获奖选手颁奖并合影留念。


打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>