首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 三峡大学与柏斯音乐集团共建国际学生“中国国情及文化教育基地”         · 省公安厅来校调研校园交通安全管理工作         · 人大复印资料李明霞主编莅临期刊社作学术报告         · 严登华教授受聘为我校楚天学者特聘教授         · 2018年全校教师思想状况大调研顺利完成   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

三峡大学第八届结构设计竞赛圆满结束
2017-11-03 10:08 林灵兴    (点击: )
[字号: ]

本网讯 (通讯员 林灵兴)10月29日下午,由三峡大学教务处主办,土建学院团委科创社承办的三峡大学第八届结构设计竞赛在大学生活动中心开幕,29组参赛队伍闯入决赛赛场。

本次大赛进入决赛的29组参赛队伍中,专业组有22组,非专业组7组。参赛选手的精彩答辩让在场老师及同学们眼前一亮,每个组的设计理念及构思方案都极具创意。每七组模型加载完毕后,评委组对前七组模型进行点评,其中一组模型通过巧妙的使用拉条进行连接的结构思路得到了刘杰老师的大力认可。现场共有14组模型成功通过二级加载,对于失败的模型陈兴华老师也提出了自己的建议并鼓励同学们不要气馁,再接再厉。选手在收获喜悦的同时也收获了宝贵的经验。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>