首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 三峡大学与柏斯音乐集团共建国际学生“中国国情及文化教育基地”         · 省公安厅来校调研校园交通安全管理工作         · 人大复印资料李明霞主编莅临期刊社作学术报告         · 严登华教授受聘为我校楚天学者特聘教授         · 2018年全校教师思想状况大调研顺利完成   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

档案馆与宜昌市档案局开展馆际交流
2017-10-23 08:28 方琼    (点击: )
[字号: ]

本网讯(通讯员 方琼/文 王晓敬/图)10月19日,三峡大学副校长陈和春带领档案馆相关人员赴宜昌市档案局进行考察交流。

宜昌市档案局党组书记、局长袁清陪同参观了“宜昌记忆”展厅、特藏室、珍贵档案数字化加工室及档案利用中心,陈副校长为现场捐赠档案的宜昌市民颁发了收藏证书。

座谈会上,袁清局长详细介绍了新馆规划、资源建设、文化宣传等情况,三峡大学档案馆馆长张业明介绍了学校迎接档案工作目标管理“省特级”重新认定准备情况及档案信息化工作,双方就高校服务地方、加强馆际交流等事宜进行深入了探讨。

陈和春感谢市档案局对大学档案工作的帮助和支持,深感档案工作使命光荣、责任重大,表示三峡大学始终坚持“立足宜昌,融入三峡,服务湖北,面向全国,走向世界”的办学定位,在建设宜昌省域副中心城市进程中,双方可以共享资源、沟通交流,不断创新服务形式,共同推进档案事业新发展、实现新跨越。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>