首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【学习十九大】我校专兼职纪检干部集中聆听学习十九大报告         · 土木与建筑学院励志讲坛:“提升英语听说能力,打造个人品牌”         · 【三全育人】三峡大学第十四届研究生“求索”论坛开幕         · 【三全育人】三峡大学“青马工程”第九期菁英训练营开营         · 档案馆与宜昌市档案局开展馆际交流   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

层层抓安全 处处防火患
2017-10-19 14:42 胡明丹    (点击: )
[字号: ]

本网讯 (通讯员 胡明丹/文/图)10月17日下午,后勤集团组织了党委中心学习组和机关工作人员消防安全培训。此次培训是一次特别的党委中心学习组学习。活动由集团副总经理万方主持。

本次培训特邀宜昌市及安盾消防体验培训中心教官张延安前来授课。张教官的讲演理论结合实际,不仅运用大量事例讲解了工作和生活中的火灾隐患和扑救知识,还给大家重点普及了消防安全防大于治的观念。

理论培训后,参训人员在张教官的指导下学习使用灭火器和水带对接。在随后的灭火演练中,集团党委书记郑金城、总经理李灿率先拿起灭火器灭火。全体参训人员人人过关,均能使用灭火器迅速正确灭火。

灭火实践操作不仅是基层员工的工作也是集团领导应知应会的实践技能。此次培训表达了集团重视安全工作,层层抓安全,消除一切消防安全隐患的决心。我们一定会牢记“安全第一”的工作理念,为建设平安三大添砖加瓦。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>