首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 艺术学院安一辉老师“山外山——中国画作品展” 在中国画美术馆隆重开幕         · 引入行业资源 助力专业发展         · 我校学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获一等奖         · 东旭集团有限公司高级副总裁马红一行来校访问交流         · 【审核评估】学校召开审核评估工作推进会   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

西苑学生食堂优质服务喜迎返校校友
2017-10-11 15:04 胡爱艳    (点击: )
[字号: ]

本网讯 (通讯员 胡爱艳)10月2日-3日,我校93届、94届水利与环境学院、土木与建筑学院、机械与动力学院、电气与新能源学院四个学院的300余名返校校友欢聚校园,参加毕业纪念活动,共叙同学之情、师生之情。西苑学生食堂以美味可口的菜肴、优质贴心的服务,表达了母校后勤职工的热烈欢迎之情。

为了让校友们回味母校食堂的味道,后勤集团饮食服务中心专门成立了工作组,制订了详细的供餐服务方案,对菜谱制订、餐饮服务全过程及食堂内外环境美化等工作进行了布置,对就餐引导、窗口指示、学生就餐分流等工作做了详细的安排。

西苑食堂的员工们按照中心要求,放弃休息时间,全力以赴做好服务。西苑食堂在校友进餐时段对售卖窗口进行重新布置,开辟校友就餐专区,指派专人引导就餐人流,电子显示屏滚动播放温馨提示和欢迎标语,厨师们精心准备了木耳炒牛肉、香辣翅根、千张肉丝、清炒土豆丝等丰富的菜品,还有西瓜、哈密瓜、可乐等水果、饮料供校友们选择。

食堂宽敞明亮的就餐大厅、温情款款的欢迎标语、美味可口的饭菜、优质贴心的服务让校友们忆起往昔美好的大学生活。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>