· 艺术学院安一辉老师“山外山——中国画作品展” 在中国画美术馆隆重开幕         · 引入行业资源 助力专业发展         · 我校学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获一等奖         · 东旭集团有限公司高级副总裁马红一行来校访问交流         · 【审核评估】学校召开审核评估工作推进会
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

名师传经送宝助力青年教师成长
2017-10-09 09:49 翟谨    (点击: )

本网讯(通讯员  翟谨/文/图)9月29日上午,由三峡大学人事处、教师发展中心主办,计算机与信息学院承办的2017年第四期“名师指导坊”活动在信息科学楼402会议室举行,计算机与信息学院近五年引进、回校的教师及兄弟学院的教师参加了此次活动。活动由学院副院长陈小辉主持,学校人事处、教师发展中心负责人周银珍进行了现场指导。

本次活动,学院安排了张上、王俊英、韩芳、臧兆祥、徐义春、陈明六位名师与年轻老师分享职业生涯成长路上的经验和体会。在六位老师主讲结束后,新入职的年轻教师利用互动环节,与六位老师交流对话,一起探寻教学、科研、学生工作中存在的问题或困惑。

本次活动为广大青年教师提供了一个宝贵的学习交流的平台。学院名师各自的经验分享针对性强,发自内心,毫无保留,获现场青年教师的强烈共鸣,为他们的成长提供了有效的指导。学院后期将进一步分教学、科研、学生工作等专题组织交流互动活动,以促进学院青年教师综合能力全面提升。