· 艺术学院安一辉老师“山外山——中国画作品展” 在中国画美术馆隆重开幕         · 引入行业资源 助力专业发展         · 我校学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获一等奖         · 东旭集团有限公司高级副总裁马红一行来校访问交流         · 【审核评估】学校召开审核评估工作推进会
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

学校举办迎国庆庆中秋座谈会
2017-09-30 11:41 姚江海    (点击: )

本网讯 (通讯员 姚江海)9月29日上午,学校召开迎国庆,庆中秋座谈会。学校党委统战部负责人参加会议并代表学校向侨眷(属)代表致以节日的问候和良好的祝愿。座谈会由大学侨联副主席缪伟主持。

会议对侨联2017年工作进行了总结。与会同志多是离退休的老同志,他们精神矍铄纷纷发言,畅谈自己老有所学,老有所为的经历。他们为国家的巨大变化而自豪,为学校教育教学上水平而激动。他们还从学校发展的角度,提出了许多建议和意见。

欧阳庆芳常务副部长在最后总结时表示,学校党委统战部将继续强化服务意识,通过凝聚侨心,为侨联工作的开展提供鼎力支持。同时对大家提出的建议和意见,将积极与相关部门沟通,并做好反馈工作,也希望大家继续加强与海内外的联系,发挥侨力,共同致力于祖国建设和学校发展。