首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

财务处举办报销政策宣讲
2017-09-29 14:48 杨兵    (点击: )
[字号: ]

本网讯 (通讯员 杨兵)为进一步规范财务管理,加大财经政策、财务制度和财务报销相关规定的宣传力度,9月28日下午,学校财务处在图书馆屈原报告厅举办报销政策宣讲。

财务处副处长李世炎就差旅费、公务接待、会议费、培训费、科研项目等方面的报销业务进行了讲解,重点对学校近期发布的横向、纵向科研项目经费支出指导性意见及配套个人所得税优惠政策进行了全面阐释。学校各部门各学院的兼职预算员、办公室主任、经费报销人员、科研项目负责人等约200人参加培训。

培训之前,财务处还向全校各部门各学院发放了政策宣讲材料。

据悉,财务处今年已举办了两次全校性的财务政策宣讲会。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>