· 三峡大学与柏斯音乐集团共建国际学生“中国国情及文化教育基地”         · 省公安厅来校调研校园交通安全管理工作         · 人大复印资料李明霞主编莅临期刊社作学术报告         · 严登华教授受聘为我校楚天学者特聘教授         · 2018年全校教师思想状况大调研顺利完成
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

财务处举办报销政策宣讲
2017-09-29 14:48 杨兵    (点击: )

本网讯 (通讯员 杨兵)为进一步规范财务管理,加大财经政策、财务制度和财务报销相关规定的宣传力度,9月28日下午,学校财务处在图书馆屈原报告厅举办报销政策宣讲。

财务处副处长李世炎就差旅费、公务接待、会议费、培训费、科研项目等方面的报销业务进行了讲解,重点对学校近期发布的横向、纵向科研项目经费支出指导性意见及配套个人所得税优惠政策进行了全面阐释。学校各部门各学院的兼职预算员、办公室主任、经费报销人员、科研项目负责人等约200人参加培训。

培训之前,财务处还向全校各部门各学院发放了政策宣讲材料。

据悉,财务处今年已举办了两次全校性的财务政策宣讲会。