首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 艺术学院安一辉老师“山外山——中国画作品展” 在中国画美术馆隆重开幕         · 引入行业资源 助力专业发展         · 我校学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获一等奖         · 东旭集团有限公司高级副总裁马红一行来校访问交流         · 【审核评估】学校召开审核评估工作推进会   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

省档案局指导我校档案“省特级”重新认定工作
2017-09-29 14:41     (点击: )
[字号: ]

本网讯 (通讯员 王晓敬)9月27日上午,省档案局经科处副处长周幼芬等来校对三峡大学档案工作目标管理“省特级”重新认定工作进行指导。

在听取我校档案工作目标管理“省特级”重新认定工作汇报后,周幼芬一行深入数字化扫描加工室和档案库房进行实地检查。

周幼芬对三峡大学档案工作目标管理“省特级”重新认定工作给予充分肯定,认为三峡大学领导对此项工作高度重视,加大投入,全面启动档案数字化工作,在制度建设、库房建设、资源建设、信息化建设和安全管理等方面成效显著。同时对于声像、实物和照片档案存在的问题,也提出了指导意见。

副校长黄应平、陈和春参加了会议和现场检查,并要求档案馆对存在的问题立行立改,以评促建,不断提高档案管理利用和服务的水平,努力把我校档案馆打造成一流的综合性数字化档案馆,为学校“双一流”建设做贡献。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>