首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 三峡大学与柏斯音乐集团共建国际学生“中国国情及文化教育基地”         · 省公安厅来校调研校园交通安全管理工作         · 人大复印资料李明霞主编莅临期刊社作学术报告         · 严登华教授受聘为我校楚天学者特聘教授         · 2018年全校教师思想状况大调研顺利完成   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

宜昌市交警支队领导来校召开校园交通安全协调会
2017-09-29 14:33 杜玉宝    (点击: )
[字号: ]

本网讯 (通讯员 杜玉宝)9月27日上午,宜昌市公安局党委委员、交警支队支队长刘威带领支队相关人员到我校召开校园交通安全管理工作协调会。学校党委常委李敏昌及党委(校长)办公室、后勤集团、保卫处等单位负责人参加了会议。

会上,李敏昌对宜昌市公安局交警支队对我校交通安全作出的努力和支持表示感谢,并就我校目前交通安全急需解决的困难和存在的安全隐患进行了介绍。其它各职能部门分别就校园共享单车和管理问题、考驾照学生需办理暂住证的问题、教职工车辆年检及驾照年审不方便等问题提出相关建议,希望能在政策范围内给广大师生提供更多便利。

刘威支队长针对上述困难和安全隐患提出了四条意见:一是希望学校进一步加强宣传教育,切实提高广大师生的交通安全意识;二是拟将我校做为集团用户进行试点,最大程度为师生提供服务;三是依法依规对校园共享单车进行管理;四是对在校大学生报考驾校需要办理暂住证等问题尽最大限度提供便利。他还要求辖区交警部门制定切实可行的措施,加大对学校安全隐患的治理力度,维护学校良好的交通环境。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>