首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 三峡大学与柏斯音乐集团共建国际学生“中国国情及文化教育基地”         · 省公安厅来校调研校园交通安全管理工作         · 人大复印资料李明霞主编莅临期刊社作学术报告         · 严登华教授受聘为我校楚天学者特聘教授         · 2018年全校教师思想状况大调研顺利完成   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

活力青春 健康避孕
2017-09-26 08:59     (点击: )
[字号: ]

本网讯(通讯员 杨涯/文 丁文博/图)9月24日,三峡大学青春健康同伴社与三峡大学医学院团委、学生会青年志愿者服务队携手在三峡大学沁苑广场开展“活力青春,健康避孕”为主题的宣传活动。旨在提高大学生的避孕意识,用良好的心态来面对生理和心理发生的变化,促进大学生对自己的性行为与生殖健康做出负责任的选择。

这些宣传活动以“世界避孕日”活动为契机,通过免费发放避孕套、宣传单,播放避孕日主题音频、表演《生命之舞》和签名等形式进行。活动中,同学们积极参与,纷纷找自己的同学向他们介绍相关知识并发放宣传品。校团委学生会综艺部成员表演的《生命之舞》,舞出了青春,舞出了活力,把现场气氛推向了高潮。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>