首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

活力青春 健康避孕
2017-09-26 08:59     (点击: )
[字号: ]

本网讯(通讯员 杨涯/文 丁文博/图)9月24日,三峡大学青春健康同伴社与三峡大学医学院团委、学生会青年志愿者服务队携手在三峡大学沁苑广场开展“活力青春,健康避孕”为主题的宣传活动。旨在提高大学生的避孕意识,用良好的心态来面对生理和心理发生的变化,促进大学生对自己的性行为与生殖健康做出负责任的选择。

这些宣传活动以“世界避孕日”活动为契机,通过免费发放避孕套、宣传单,播放避孕日主题音频、表演《生命之舞》和签名等形式进行。活动中,同学们积极参与,纷纷找自己的同学向他们介绍相关知识并发放宣传品。校团委学生会综艺部成员表演的《生命之舞》,舞出了青春,舞出了活力,把现场气氛推向了高潮。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>