· 艺术学院安一辉老师“山外山——中国画作品展” 在中国画美术馆隆重开幕         · 引入行业资源 助力专业发展         · 我校学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获一等奖         · 东旭集团有限公司高级副总裁马红一行来校访问交流         · 【审核评估】学校召开审核评估工作推进会
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

活力青春 健康避孕
2017-09-26 08:59     (点击: )

本网讯(通讯员 杨涯/文 丁文博/图)9月24日,三峡大学青春健康同伴社与三峡大学医学院团委、学生会青年志愿者服务队携手在三峡大学沁苑广场开展“活力青春,健康避孕”为主题的宣传活动。旨在提高大学生的避孕意识,用良好的心态来面对生理和心理发生的变化,促进大学生对自己的性行为与生殖健康做出负责任的选择。

这些宣传活动以“世界避孕日”活动为契机,通过免费发放避孕套、宣传单,播放避孕日主题音频、表演《生命之舞》和签名等形式进行。活动中,同学们积极参与,纷纷找自己的同学向他们介绍相关知识并发放宣传品。校团委学生会综艺部成员表演的《生命之舞》,舞出了青春,舞出了活力,把现场气氛推向了高潮。