首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【校友风采】于德翔:“情”定西陵         · 校友于德翔卞娉夫妇再向母校捐赠400万元         · 【精准扶贫】学习金岭典型经验 党建引领扶贫攻坚         · 孔纲强教授受聘为我校特聘教授         · 国家“万人计划”领军人才吴平女士受聘为我校特聘教授   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校学子在湖北省首届禁毒微视频大赛中荣获三等奖
2017-09-13 16:48 赵爱民    (点击: )
[字号: ]

近日,从湖北省首届禁毒微视频摄影大赛组委会传来好消息,三峡大学选送的三部作品荣获禁毒微电影三等奖,分别是计算机与信息学院新媒体技术中心创作的《睡在我对铺的兄弟》、科技学院20144391班创作的《May It Be 》、文学与传媒学院李丽萍和科技学院宋巧云联合创作的《迷失﹒找回》。

本次赛事由省公安厅、省教育厅、省新闻出版广电局、省总工会、共青团湖北省委、省妇女联合会、省禁毒委员会办公室等部门联合主办,旨在进一步发掘“立意新、主题明、制作精”的禁毒优秀作品,不断增强毒品预防教育的互动性、趣味性和实效性,为打赢新形势下的人民禁毒战争营造浓郁的文化氛围。

我校历来重视校园禁毒工作,2017年以“校园无毒 青春无悔”为禁毒宣教工作主题,多次开展禁毒知识进课堂、禁毒宣传专栏、毒品实物展等活动,联合地方公安机关开展禁毒主题作品征集大赛,并通过网络、新媒体技术等持续宣传毒品预防知识,在师生中反响强烈。接下来,学校还将继续深入基层强化禁毒宣教工作,为师生的身心安全建好“防火墙”,为迎接党的十九大胜利召开,为学校的双一流建设创造清新爽朗的校风学风。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>