首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 艺术学院安一辉老师“山外山——中国画作品展” 在中国画美术馆隆重开幕         · 引入行业资源 助力专业发展         · 我校学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获一等奖         · 东旭集团有限公司高级副总裁马红一行来校访问交流         · 【审核评估】学校召开审核评估工作推进会   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

擦亮后厨迎师生 层层把关促保障
2017-09-06 09:05 屈倩    (点击: )
[字号: ]

本网讯 (通讯员 屈倩)9月1日,三峡大学主校区五大学生食堂如期开伙。

为确保顺利开伙,后勤集团饮食中心不畏酷暑,奋战高温,对五大食堂后厨进行了更新改造:后厨操作间全新吊顶,过道墙壁重新粉刷,整个后厨焕然一新;对餐厅和后厨进行了彻底的环境卫生清理,桌椅干净整洁,门窗明亮可鉴,后厨一尘不染。以崭新的面貌为师生提供了新学期第一餐。

为保证食品安全和服务质量,饮食中心多措并举,召开迎新工作部署会、开展全员大培训、调整特色菜品,满足师生多样化需求;各食堂努力营造迎新氛围,张贴迎新宣传展板和宣传条幅;根据气温变化合理调整饭菜结构,制定全新菜谱,确保迎新期间给新生及家长美好的味觉体验。

8月30日,中心接受了西陵区食药监局开学开伙准备工作检查。9月1日,主悔副校长和集团领导到食堂检查开学准备情况。各级领导对食堂开学准备工作充分肯定,要求学生食堂要进一步严格规范操作,确保食品安全和伙食质量,为师生创造良好的饮食氛围,提供高品质的饮食服务。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>