· 【校友风采】于德翔:“情”定西陵         · 校友于德翔卞娉夫妇再向母校捐赠400万元         · 【精准扶贫】学习金岭典型经验 党建引领扶贫攻坚         · 孔纲强教授受聘为我校特聘教授         · 国家“万人计划”领军人才吴平女士受聘为我校特聘教授
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

后勤集团组织党员观看《将改革进行到底》政论专题片
2017-07-28 16:35 胡明丹    (点击: )

本网讯 (通讯员 胡明丹)按照校党委办公室《关于组织收看电视专题片<将改革进行到底>的通知》要求,后勤集团党委要求各党支部组织全体党员观看该片。

观看通知发出后,集团各党支部纷纷响应,要求党员通过电视、视频等方式观看学习。为了解决节目播出时间与工作时间等其他情况相冲突的问题,南片校区和第三联合党支部将共产党员微信公众号里的视频分享到群里,饮食、第一、第二、第四联合、综合绿环、驾培、校医院等党支部将网上视频链接分享到群里,方便支部党员、发展对象、积极分子随时随地学习巩固,确保学习到位。

随着第十集《人民的获得感》26日晚播出,专题片播出结束,集团党员同志们反响强烈,有的党员同志在微博、微信朋友圈,QQ空间转载,并激动地畅发学习心得。大家深刻认识到党中央改革的决心与勇气;认识到解决中国当今问题的唯一出路就是将改革进行到底;大家表示一定会坚定理想信念,以更加优质的后勤服务和改革创新发展迎接党的十九大胜利召开。