· 【中国青年网】三峡大学陈宇坤:在与洪水搏击中彰显青春本色         · 华中师范大学李正邦博士为理学院师生作学术报告         · 天文与空间科学研究中心召开“LAMOST巡天及银河系研究”研讨会         · 三峡大学磁电子团队发表自旋热输运基础理论研究重要成果         · 肿瘤微环境与免疫治疗实验室召开学术交流会
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

校领导走进高中开展招生宣传工作

2020年07月29日 10:41 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 刘垚)7月23日-26日,我校共组织200余名师生奔赴100余所省内重点高中进行驻点宣传咨询。校党委副书记田斌,副校长主悔、黄应平、王炎廷、陈和春,党委常委秦防修、李红、李敏昌等亲赴一线,进入驻点高中,指导各驻点招生宣传咨询工作。

雨热同期的炎夏当午,奋战在招生宣传一线的全体师生激情饱满地接待来访的考生及家长,宣传介绍我校办学实力和招生专业,亲切耐心地一一解答考生和家长提出的问题。

学校领导们还分别与各高中校长、班主任代表进行了座谈,介绍了三峡大学的办学理念、人才培养举措和学校发展情况,重点推介了我校2020年招生录取相关政策以及近年来学校在学科发展、科学研究、队伍建设、学生培养等方面取得的突出成绩。高中校长们纷纷表示将积极鼓励本校高三优秀学子报考三峡大学。座谈会双方就进一步加强对接合作、优质生源输送等方面达成了意向。

据悉,此举是我校进一步深化招生制度改革、大力推进优质生源基地建设的重要举措。今年我校受到很多高分考生的青睐,三峡大学水利电力特色鲜明高水平教学研究型综合性大学的形象也更加深入考生和家长心中。

党委副书记田斌在云梦一中招生咨询现场

副校长主悔在公安一中招生咨询现场

副校长黄应平在团风一中招生咨询现场

副校长王炎廷在龙泉中学招生咨询现场