首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 爱心点燃希望 真情传递温暖         · 机械与动力学院学子防汛一线书写青春与担当         · 土木与建筑学院召开三届二次“两代会”:化危为机建“一流”         · 三峡大学举行第五届“互联网+”大学生创新创业大赛         · 我校学子获中国水利教育协会表彰   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校学子获中国水利教育协会表彰

2020年07月24日 11:43 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 何哲)近日,从中国水利教育协会传来消息,我校水利与环境学院2020届本科生陈国柱同学获评第十二届“全国水利优秀毕业生”,2017级本科生宋宝钢同学获评全国水利院校第十届“十佳未来水利之星”“科研之星”提名奖。

“全国水利优秀毕业生”及“全国十佳未来水利之星”由中国水利教育协会每年评选一次,在全国水利院校评选20名“水利优秀毕业生”和数名“未来水利之星”,旨在表彰全国水利院校优秀学子,激励广大水利学子投身水利、服务水利、建设水利的热情。自这两项评比举办以来,我校学子与清华、河海等重点水利院校学生同台竞争,每年都有学生脱颖而出,获得荣誉。

水利与环境学院2020届本科生陈国柱

水利与环境学院2017级本科生宋宝钢

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>