首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校学子获中国水利教育学会表彰         · 加强学科交叉研究 促进科技工作高质量发展         · 校工会开展暑期“送清凉”慰问活动         · 《宜昌市生活垃圾分类管理条例(草案)》立法论证评估会在我校召开         · 三峡大学与三一重工签订校企合作人才培养协议   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

校工会开展暑期“送清凉”慰问活动

2020年07月23日 14:10 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 刘婧)7月22日,正值大暑时节,副校长、工会主席主悔在校工会干部的陪同下,开展暑期“送清凉”活动,慰问在暑期坚守工作岗位的一线教职工。

主悔一行先后慰问了保卫处、科技学院招生办、后勤集团水电中心值班点、沁园食堂、附属仁和医院等单位,为他们送去了防暑降温饮品。主悔对大家在暑期为了学校的发展顶着高温努力工作表示感谢,叮嘱大家在做好工作的同时一定要注意防暑,做好“疫”情防控,保证安全度夏。

在沁苑食堂,主悔表示,沁苑食堂是深受学生喜欢的食堂,希望工作人员不辜负学生的喜爱,继续提高服务质量、打造精品“网红”食堂,并嘱咐大家要注意工作安全和高温防暑。 

 

 

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>