首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校学子在2020年美国大学生数学建模竞赛中再创佳绩         · 校领导带队调研鑫鼎集团         · 【中国体育报】三峡大学龙舟队队员阮浩信 使命在肩 勇往直前         · 教学“一帮一” 三峡大学重庆大学携手开展工程教育专业认证培训         · 机械与动力学院山西籍师生线上学习交流习近平总书记山西考察重要讲话精神   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

校领导带队调研鑫鼎集团

2020年05月20日 08:21 作者:向雷 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 向雷)5月13日,三峡大学副校长陈和春带队到鑫鼎集团,实地调研环保能源、现代农业、健康医疗产业发展情况并洽谈合作。鑫鼎集团总经理何建刚、湖北长盛川青砖茶研究所秘书长刘锦程陪同。

陈和春一行深入到鑫鼎集团下属的宜昌力能液化燃气公司、升华新能源科技公司、鑫鼎生物科技公司的生产车间、实验中心、产品陈列厅参观,高度评价了鑫鼎公司现代化的生产条件、深厚的品牌文化底蕴、优秀的产品制作工艺、丰富多样的产品形态以及鑫缘医疗鑫家园妇产医院目前的项目成果。

随后,陈和春一行和何建刚及各产业单位负责人进行了座谈。何建刚介绍了鑫鼎集团的发展现状,并表示,作为一家重视创新的集团公司,公司联合国内和三峡大学众多领域专家打造自有科研团队,具有较强的研发实力。公司顺应国家产业政策,加大研发力度,降低生产成本,提升产品的核心竞争力,保持着行业领先地位。近年来,集团对产品技术的革新和人才培养需求十分迫切,与三峡大学生物医药、机械化工等学科高度契合,产学研合作前景广阔。

陈和春指出,鑫鼎集团重视科技、聚焦实业、产业多元,各项事业正处于蓬勃发展时期。企业在自身发展的同时,致力于各项慈善事业,积极承担社会责任,令人感动。2016年三峡大学与鑫鼎集团签订战略合作协议以来,双方互动互促、合作累结硕果,希望双方继续保持良性互动,深入开展全方位合作,进一步促进资源互补共赢发展。

党(校)办、教务处、科技处、社科处、社服办、财务处等部门负责人参加了此次调研。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>