· 宜昌西陵街道办与民族学院洽谈合作事宜         · 学校召开统战工作会议         · 青年教师普子恒学生杨玉霞获评“湖北向上向善好青年”         · 理学院举办“大学物理混合式教学”专题网络研讨会         · 中国农业银行湖北省分行副行长刘明尧一行来访我校
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

中国农业银行湖北省分行副行长刘明尧一行来访我校

2020年05月15日 08:54 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 侯泽海/文 魏瑶/图)5月13日上午,中国农业银行湖北省分行副行长刘明尧、三峡分行行长邹卫兵一行来校访问。校长何伟军,党委常委、总会计师秦防修以及相关职能部门负责人参加座谈。座谈会由秦防修主持。

座谈时,何伟军介绍了学校的发展情况、特色与优势以及发展思路,感谢农行长期以来对三峡大学建设与发展给予的大力支持,希望双方放眼长远,继续加强合作与交流,互利共赢。

刘明尧表示,三峡大学与中国农业银行的合作源远流长,一直是农行的重要和优质客户,希望校企双方一如既往深化合作、携手共进。农行将竭诚为学校做好服务,推进双方共同发展。