首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【中国体育报】三峡大学龙舟队队员阮浩信 使命在肩 勇往直前         · 教学“一帮一” 三峡大学重庆大学携手开展工程教育专业认证培训         · 机械与动力学院山西籍师生线上学习交流习近平总书记山西考察重要讲话精神         · 宜昌西陵街道办与民族学院洽谈合作事宜         · 我校优秀校友、福布斯30岁以下精英榜上榜者任可为全校师生作心理知识专题公益云讲座   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

三峡大学黄华博士获民盟中央表彰

2020年05月13日 11:15 作者:欧阳庆芳 姚江海 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 欧阳庆芳 姚江海)4月30日,民盟中央委员会发文授予2019年度在民盟“反映社情民意信息工作”中作出突出贡献的先进单位和先进个人,共有21个单位、153位盟员和专职干部受到表彰,我校经济与管理学院副院长、民盟盟员黄华博士被评为先进个人,也是湖北省高校中唯一一个获得此荣誉的盟员。

近年来,黄华发扬民盟“奔走国是、关注民生”的优良传统,充分发挥自身优势,紧紧围绕宜昌市国民经济和社会、文化发展,建言献策,参政议政,先后有6篇社情民意获宜昌市领导批示。在新冠肺炎疫情期间,向民盟中央、民盟湖北省委提交社情信息9篇,在宜昌市政协发表社情民意3篇。同时,他还积极组织并参与党派相关调研课题和参政议政工作,承担了民盟湖北省委重点招标课题3项、民盟宜昌市委重点课题4项,多个课题转化为省市政协大会发言或提案。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>