首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【中国体育报】三峡大学龙舟队队员阮浩信 使命在肩 勇往直前         · 教学“一帮一” 三峡大学重庆大学携手开展工程教育专业认证培训         · 机械与动力学院山西籍师生线上学习交流习近平总书记山西考察重要讲话精神         · 宜昌西陵街道办与民族学院洽谈合作事宜         · 我校优秀校友、福布斯30岁以下精英榜上榜者任可为全校师生作心理知识专题公益云讲座   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

奋斗的青春最美丽

我校学子受邀参演央视2020年五四青年节特别节目

2020年05月06日 17:15 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 陈理业)5月4日晚,由中宣部、教育部、共青团中央指导,中央广播电视总台央视大型节目中心承办的《奋斗的青春最美丽——2020五四青年节特别节目》在央视一套和央视三套共同播出。我校艺术学子受邀参演,再次登上央视舞台。

受疫情影响,本台晚会采用“云录制”方式,其中大部分的文艺节目由大学生用手机在家拍摄,再传至总台合成。我校学子在接到邀请后,精心排练,认真录制,以最饱满的热情参与了这场别样的青年盛会。

据悉,央视一年一度“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演是本次晚会的前身,今年也是我校连续第六年受邀参加该节目的录制。我校学子与青年知名演员以及全国高校优秀学生代表联袂演出,共同歌颂抗疫英雄,展现新时代青年担当。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>