· 【停课不停学】三峡大学中外合作办学项目开展线上面试         · 三峡大学团委获评全省共青团工作先进单位         · 【同心抗疫】在战“疫”大考中书写组工答卷         · 【同心抗疫】党委书记李建林检查指导学校疫情防控和复工复学准备工作         · 【同心抗疫】三峡大学召开新形势下涉外疫情防控会议
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

【同心抗疫】党委书记李建林深入一线检查指导校园防控工作

2020年03月10日 11:50 作者: 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 徐斯亮) 3月6日上午,党委书记李建林在副校长王炎廷、党委常委李红以及党委(校长)办公室、保卫处、后勤集团主要负责人的陪同下,先后来到云锦小区门岗值守点、云锦云霞生活物资配送点、欣苑公寓隔离点、欣苑食堂、留学生公寓、沁苑食堂学校生活物资集中配送中心等校园防控工作一线检查指导工作、慰问一线员工,并到云锦小区值班点代表学校感谢西陵区派驻学校值守的党员干部。

李建林在巡查过程中,与防控一线员工进行了深入交流,了解他们的工作、生活情况,对他们不畏风险、舍小家顾大家奋战在防控一线表示感谢和敬意。他对学校防控工作提出了三点要求:一是坚定必胜之心,要坚决打赢疫情防控阻击战;二是要继续按照省、市、区疫情防控指挥部的部署落实防控举措,做实做细各项防控工作;三是不能有丝毫放松懈怠,要坚持到最后胜利。