首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “三峡大学润智生态科技产学研联盟”正式成立         · 我校多名政协委员在市政协会上建言献策         · 学校召开全校中层干部大会 回顾总结再启航         · 三峡大学首个教师发展分中心成立         · 【建设“双一流”】谋篇布局下好“先手棋” 只争朝夕推动“双一流”   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校多名政协委员在市政协会上建言献策

2020年01月09日 10:38 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

 

本网讯(通讯员 欧阳庆芳 姚江海)1月3日—7日,政协宜昌市第六届委员会第四次会议在城区举行,我校15名政协委员参加会议,校党委书记李建林应邀到会祝贺。

会上,委员卢以品作了“持续推进‘补短板’呵护市民幸福感”的大会发言。委员黄华就完善宜昌城市旅游交通配套功能问题在联组讨论中作了发言。陈发菊、何正权、袁宏川等委员还分别就中药材产业发展、中小学教育、城市边角空地利用等问题在联组和小组会议上作口头发言。

会议期间,李建林与大家交流并合影留念。他鼓励大家要切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,发挥好自身优势和界别优势,加强对外交流,加强调查研究,多献睿智之言,共同为学校建设和地方发展做出贡献。

此次会议还对2019年宜昌市优秀政协委员和优秀提案进行了通报表彰,卢以品、黄华、黄文峰被授予优秀政协委员。何正权的提案《关于强化城区养犬管理 提升城市文明形象的建议》被评为优秀提案。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>