首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “三峡大学润智生态科技产学研联盟”正式成立         · 我校多名政协委员在市政协会上建言献策         · 学校召开全校中层干部大会 回顾总结再启航         · 三峡大学首个教师发展分中心成立         · 【建设“双一流”】谋篇布局下好“先手棋” 只争朝夕推动“双一流”   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校召开全校中层干部大会 回顾总结再启航

2020年01月08日 10:41 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 赵伟忠/文 吴言军/图)1月7日下午,学校在求索报告厅召开全校中层干部大会,总结2019年下半年工作,并对下一阶段学校重点工作进行部署。校党委书记李建林、校长何伟军以及在校校领导出席会议,全校中层领导干部参加会议。会议由李建林主持。

会上,何伟军简要回顾了2019年秋季学期学校在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建工作、学科建设、人才培养、队伍建设、科技工作、对外合作与交流、深化改革、校园建设、校园安全稳定等方面取得的新成就、新突破、新亮点,并就寒假和下学期需要完成的重点工作进行了部署。他指出,成绩的取得是全校干部职工努力工作、辛勤付出的结果,他代表学校向全校师生的辛勤付出表示衷心的感谢,同时也希望2020年大家要以不忘初心、努力拼搏、只争朝夕、不负韶华的精神状态,紧跟时代、高等教育和学科发展的步伐,确定更高的发展目标,进一步积极主动作为、勇于创新,为学校“十三五”规划目标的实现作出自己应有的贡献。

关于下一阶段学校的重点工作,何伟军要求,一是要做好寒假值班安排、后勤服务保障、安全稳定、教职工慰问等工作;二是各单位各部门要积极思考谋划2020年重点工作和做好春季开学准备工作;三是各学院要组织好寒假期间教师的备课、科研、教研、学术交流和社会服务工作;四是要做好“双一流”建设中期检查、第五轮学科评估、专业学位点评估及博士点申报等工作;五是要做好第二批国家级一流本科专业建设点和金课申报等工作;六是要做好国家基金项目申报、省部共建国家重点实验室申报以及各类科研项目的结题、报奖工作;七是要做好研究生复试录取和各种招生计划争取工作;八是要做好后勤服务保障工作;九是要做好校园建设和项目库建设;十是要做好迎接省委相关考核准备工作。

李建林作总结讲话。他要求各单位、各部门会后要按照校长的工作安排再部署再动员,切实把各项工作任务推进好、落实好,做到学科建设不停步、教学工作不断线、科研工作要抓紧、学生工作安排好、管理工作不关门、廉政建设不能忘、安全稳定常记住、对外联络有进展。同时,他对广大干部提出五点希望:一是要切实抓学习,不断提升自已履职尽责的能力;二是要切实抓发展,统筹安排好各项工作;三是要切实抓落实,突出工作成效,一张蓝图干到底,将工作落实落地落小;四是要切实保稳定,营造良好的发展环境;五是要切实守纪律,营造风清气正的政治生态。

会上,纪委书记王新祝传达了中纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》精神和省纪委元旦春节纪律规定,并就寒假、春节期间有关工作提出了纪律要求。

党委常委、组织部长李红向全校正处级领导干部通报了2019年校领导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开情况和整改落实情况。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>