首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校举办“乡村振兴与民族地区经济社会发展”学术研讨会         · 我校创新创业项目首次入选全国大学生创新创业年会         · 我校电气与新能源学院ESI高被引论文取得新进展         · 学校举办2019年学生出国(境)交流成果汇报会         · 台湾台东大学代表来我校交流访问   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

《中国教育报》报道我校电气与新能源学院“三全育人”工作经验

2019年10月08日 11:37 作者:薛田良 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 薛田良)近日,《中国教育报》第4版以《思政育人 科学助才》为题,报道了我校电气与新能源学院发展历程及育人经验。

电气与新能源学院始终以立德树人为根本,不断提高人才培养能力,聚焦发力“五个思政”,打造“三全育人”工作格局。创造性地构建“学校•企业•家庭”跨界协同的特色人才培养体系,对母语非汉语少数民族学生实施“1+1+1”帮扶计划,持续进行人才培养模式改革。探索实践综合作业、混合式教学模式、人才培养模式改革,切实提升人才培养质量。

新闻链接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2019-09/24/content_570615.htm?div=-1

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>