首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校师生集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播 反响强烈         · 【壮丽70年】学校庆祝新中国成立70周年教职工书画摄影作品展开幕         · 我校开展青春健康教育活动         · 【壮丽70年】“我和祖国共成长”主题演讲比赛圆满落幕         · 我校举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年“重阳•祝寿”庆典活动   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年“重阳•祝寿”庆典活动

2019年09月30日 21:10 作者:何金羽 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 何金羽)9月30日,由我校离退休职工党委、离退休工作处、关心下一代工作委员会主办,我校老年协会承办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年“重阳•祝寿”庆典活动在我校橘颂音乐厅成功举办。校党委书记李建林、党委副书记田斌及学校相关职能部门、校关工委成员单位、老年协会负责人、离退休职工等共计400余人参加了庆典活动。

李建林在致辞中代表学校党委、行政及全校师生向老同志们致以诚挚的问候和节日的祝福,他简要介绍了学校各项事业所取得的成绩,感谢老同志们在学校促教助学、思政教育、帮扶解困等方面做出的贡献。学校领导向寿星祝寿,三位寿星代表接受了校领导送上的祝寿卡。

庆典在体育学院大学生活力四射的啦啦操《最好的舞台》中拉开序幕。我校老年协会文艺部为大家带来了精彩纷呈的节目,充分展示了我校离退休老同志们老有所为、老有所乐的精神风貌,也表达了他们对祖国的热爱之情。

在现场全体人员大合唱《歌唱祖国》中,庆典活动落下了帷幕。


来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>