首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校师生集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播 反响强烈         · 【壮丽70年】学校庆祝新中国成立70周年教职工书画摄影作品展开幕         · 我校开展青春健康教育活动         · 【壮丽70年】“我和祖国共成长”主题演讲比赛圆满落幕         · 我校举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年“重阳•祝寿”庆典活动   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校组织发放庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章

2019年09月30日 20:01 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 张海龙 李冬梅 翟谨/文 魏瑶 龚裴培/图)国庆节前夕,学校按照党中央、省委省政府相关部署,由校领导带队分别走访慰问部分专家和老干部,为他们现场发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

9月23日上午,学校举行了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放仪式,校长何伟军为李建林教授发放了由中共中央、国务院、中央军委联合颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

23日至24日,党委书记李建林、校长何伟军、副校长黄应平代表学校前往部分专家和离休老干部家中,为他们发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并向他们表示祝贺和崇高的敬意。受访专家和离休老干部非常高兴,真诚感谢组织对他们的关心厚爱。

据悉,我校共有2名在职教师及19名新中国成立前参加工作的老干部荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。在职教师分别是李建林教授、陈慈发教授;离休老干部分别是王玉俊、王永亿、王海玲、孔祥福、卢鸣澍、刘孝全、刘蕴璜、李盛华、杨震洲、张光明、张金顺、张振仪、张梅兰、张德功、赵树、蒋镇华、管先润、谭昌美、熊辉。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>