首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【壮丽70年】学校庆祝新中国成立70周年教职工书画摄影作品展开幕         · 我校开展青春健康教育活动         · 【壮丽70年】“我和祖国共成长”主题演讲比赛圆满落幕         · 学校组织发放庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章         · 学校举行统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

校长何伟军应邀参加湖北省政府国庆招待会

2019年09月29日 16:23 作者:侯泽海 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 侯泽海)9月27日,我省庆祝中华人民共和国成立70周年招待会在武汉隆重举行。省委书记、省人大常委会主任蒋超良发表了热情洋溢的致辞,省委副书记、省长王晓东主持招待会。在鄂访问和工作的外国专家、外国驻鄂机构、外资企业、外国留学生、归侨侨眷代表,港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞代表,我省和武汉市有关部门、部分高校、企业、媒体主要负责人等近300位中外人士应邀参加招待会。我校校长何伟军作为武汉市外唯一高校负责人代表参加了省政府国庆招待会。

会上,蒋超良说,站在新中国成立70周年与新时代的历史交汇点,眺望“两个一百年”奋斗目标,我们豪情万丈、信心满怀、充满力量。6100万湖北人民将更加高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>