首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 学校举行2019年庆祝教师节暨表彰大会         · 我校召开食品安全与营养健康专题会议         · 【庆祝教师节】教师节,我想对你说         · 外国语学院召开庆祝第35个教师节座谈会         · 理学院提前开展就业辅导 为学生讲述求职那些事儿   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校召开食品安全与营养健康专题会议

2019年09月10日 15:53 作者:胡元庆 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 胡元庆)9月6日上午,学校召开食品安全与营养健康专题会议。校领导何伟军、王炎廷、李敏昌出席会议。会议由副校长王炎廷主持。

会上,后勤集团相关负责人传达了上级下发的有关校园食品安全与营养健康文件精神,结合4月1日起执行的《学校食品安全与营养健康管理规定》文件的新特点和新要求,从管理体系、学校职责、食堂管理等分方面进行了解读和说明,并汇报了集团贯彻落实《学校食品安全与营养健康管理规定》相关情况及当前后勤饮食改革、引进社会优质餐饮企业合作经营等工作的情况。各相关单位负责人还就目前学校餐饮管理现状、监督管理职责范围和校园食品安全营养健康等方面工作进行了交流。全体与会人员讨论了《三峡大学食品安全与营养健康管理实施办法》。

何伟军在总结讲话时指出,食品安全关系到学校的安全与稳定,关系全校师生的健康与幸福。他要求,要切实抓好学校食品安全工作,层层落实管理责任,加强监管,杜绝盲区。要进一步加强制度建设,严格执行《学校食品安全与营养健康管理规定》,将食品安全工作落实落地。要消除食品安全隐患,关注食品营养健康新课题,建立以营养健康为导向的标准构建和体系建设。要抓好食品安全监管,提高学校食品安全与营养健康系统建设的科学性与合理性。

学校党委(校长)办公室、纪委办公室(监察处)、校工会、学生处、财务处、校园规划与建设处、保卫处、后勤集团等部门相关负责人参加会议。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>