· 我校召开食品安全与营养健康专题会议         · 【庆祝教师节】教师节,我想对你说         · 外国语学院召开庆祝第35个教师节座谈会         · 理学院提前开展就业辅导 为学生讲述求职那些事儿         · 我校主译的国家能源行业首部阿拉伯语规范研讨会在校召开
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

【庆祝教师节】教师节,我想对你说

2019年09月10日 09:02 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 魏瑶/文 魏瑶 各相关单位宣传员/图)今天是我国第35个教师节。学校通过“为教师亮灯”“送一枝花,道一句辛苦”等活动,向在一线辛勤工作、无私奉献的广大教职工致以崇高的敬意和节日的问候。

9日晚,我校校园各楼栋的电子显示屏亮出了“老师,您好!”的字样,引导学生感念师恩、礼敬教师,营造良好的节日氛围。

今天一大早,在行政楼门口,学生手持鲜花列队向老师们问候,为老师们送上一朵鲜花,道上一句“老师,您辛苦啦!”

同学们也以不同的方式“表白”老师,送出最真挚的祝福。

本视频由大学生通讯社文学与传媒学院分站提供

本视频由大学生通讯社计算机学院分站提供