首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 外国语学院召开庆祝第35个教师节座谈会         · 理学院提前开展就业辅导 为学生讲述求职那些事儿         · 【我的履职故事】李志英:察民情 呼民意 人大代表为人民         · 学校举行2019级学生军训阅兵式暨总结表彰大会         · 我校学子再登央视舞台 受邀录制教师节特别节目10日晚播出   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校举行2019级学生军训阅兵式暨总结表彰大会

2019年09月09日 14:56 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 严乾/文 李嘉璐/图)9月7日上午,三峡大学2019级学生军训阅兵式暨总结表彰大会在中心体育场隆重举行。校领导、相关职能部门负责人、各学院党政主要负责人、分管学生工作的领导、学工办主任、分团委书记、2019级辅导员参加了阅兵式。

阅兵式在庄严的《义勇军进行曲》中拉开序幕。分列式汇报表演中,擒敌拳方阵、匕首操方阵、训练方阵带着昂扬向上的精神、飒爽的英姿、矫健的步伐依次走过主席台接受检阅。其间,教官战术表演震撼人心,一首《我和我的祖国》激情澎湃,全体学生向祖国深情“告白”。

会上,三峡大学常委、宣传部部长李敏昌宣读了表彰决定,与会领导为优秀方阵、优秀教官、优秀学员颁发了荣誉证书,同时也为我校37名入伍新兵授戴大红花。

参训学员代表水利与环境学院黄飞阳同学和入伍新兵代表电气与新能源学院李长浩同学依次作了发言。

副校长黄应平向承担此次军训任务的军训团全体教官表示感谢,向圆满完成军训任务的同学们以及受表彰的先进集体和个人表示祝贺。希望同学们永存爱国报国之心,常怀砥砺奋斗之志,勇担时代使命职责,争做新时代年轻有为的三峡大学人。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>