· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校被评为2019年省直部门预算编报工作先进单位

2019年09月06日 16:19 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 杨兵)近日,湖北省财政厅印发通知,对2019年省直部门预算编报工作情况进行通报,我校被评为“2019年省直部门预算编报工作先进单位”。

我校认真贯彻落实省财政关于部门预算编制工作各项要求,紧紧围绕学校中心工作,结合学校发展规划和实际情况,精心组织预算编制工作,预算编制水平连年获得省级主管部门肯定。下一步,学校将进一步加强预算管理,突出绩效先行的预算绩效管理理念,不断优化财政资金配置效率,为学校事业发展提供有力资金保障。