首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【建设“双一流”】学校召开国家级一流本科专业申报工作推进会         · 全国科学技术名词审定委员会来我校调研并作学术交流         · 我校成功主办2019年昭君文化高层论坛         · 【主题教育】党委理论学习中心组集中观看《本色》 学习英雄张富清先进事迹         · “三峡智库”获批两项省政府智力成果采购项目   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校被评为2019年省直部门预算编报工作先进单位

2019年09月06日 16:19 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 杨兵)近日,湖北省财政厅印发通知,对2019年省直部门预算编报工作情况进行通报,我校被评为“2019年省直部门预算编报工作先进单位”。

我校认真贯彻落实省财政关于部门预算编制工作各项要求,紧紧围绕学校中心工作,结合学校发展规划和实际情况,精心组织预算编制工作,预算编制水平连年获得省级主管部门肯定。下一步,学校将进一步加强预算管理,突出绩效先行的预算绩效管理理念,不断优化财政资金配置效率,为学校事业发展提供有力资金保障。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>