· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校学子再登央视舞台 受邀录制教师节特别节目10日晚播出

2019年09月09日 11:42 作者:李琳莉 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 李琳莉)由教育部、中央广播电视台联合主办的《寻找最美教师——2019年大型公益活动颁奖典礼》将于明天9月10日教师节当晚8点在央视一套播出,我校艺术学院学生再次登上央视舞台,向2019最美教师致敬。

该活动以“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”为主题,讲述10位“最美教师”和1个“最美教师团队”的先进事迹和感人故事,多层次展示新时代人民教师的良好精神风貌。全国人大常委会副委员长蔡达峰,全国政协副主席邵鸿,教育部党组书记、部长陈宝生、中央广播电视总台副台长阎晓明等领导出席本次活动。

我校艺术学院30名舞蹈专业的学生受邀参演开场节目《致敬最美》和压轴节目《最美的你》。