首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【三全育人】“党建+新生教育” 引导学生扣好大学生涯“第一粒扣子”         · 省教育厅秋季开学专项督导组来校检查指导工作         · 【中国科学报】诗曲成诵,且看三师同台         · 三峡大学科技学院隆重举行2019级新生开学典礼         · 三峡大学举行2019级研究生开学典礼   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

省教育厅秋季开学专项督导组来校检查指导工作

2019年09月06日 08:03 作者:陈永波 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 陈永波)9月3日,省教育厅教育督导办公室副主任吴险峰、信息中心研究部主任姜新华来校检查指导秋季开学各项工作开展情况,并在我校召开座谈会听取在宜5所高校秋季开学工作情况汇报。

校党委常委李敏昌出席会议并介绍了学校总体情况。保卫处负责人就学校学生安全教育管理、安全隐患排查整治、校园周边环境整治等专项工作落实情况进行了汇报。

在听取三峡大学科技学院等其他各高校秋季开学相关工作开展情况后,督导组要求各高校提高政治站位,严格落实安全管理责任,创新师生安全教育方式方法,不断提升应对突发事件的处置能力和水平,营造良好育人环境,为教育教学各项工作顺利进行提供坚强保障。

督导组还参观了学校“110”指挥中心,通过视频监控查看了校园各重点部位、重点区域安防布点及运行情况,对我校的安全管理工作给予了充分肯定并提出了指导性意见和建议。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>