· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

省教育厅秋季开学专项督导组来校检查指导工作

2019年09月06日 08:03 作者:陈永波 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 陈永波)9月3日,省教育厅教育督导办公室副主任吴险峰、信息中心研究部主任姜新华来校检查指导秋季开学各项工作开展情况,并在我校召开座谈会听取在宜5所高校秋季开学工作情况汇报。

校党委常委李敏昌出席会议并介绍了学校总体情况。保卫处负责人就学校学生安全教育管理、安全隐患排查整治、校园周边环境整治等专项工作落实情况进行了汇报。

在听取三峡大学科技学院等其他各高校秋季开学相关工作开展情况后,督导组要求各高校提高政治站位,严格落实安全管理责任,创新师生安全教育方式方法,不断提升应对突发事件的处置能力和水平,营造良好育人环境,为教育教学各项工作顺利进行提供坚强保障。

督导组还参观了学校“110”指挥中心,通过视频监控查看了校园各重点部位、重点区域安防布点及运行情况,对我校的安全管理工作给予了充分肯定并提出了指导性意见和建议。