· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校学子获中国研究生电子设计竞赛一等奖

2019年08月24日 10:00 作者:肖建修 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 肖建修)8月15日至18日,第十四届中国研究生电子设计竞赛全国总决赛在南京信息工程大学举行,我校电气与新能源学院魏业文博士指导的参赛作品“雲眼科技”获全国一等奖,取得历史性突破,另有两支团队的参赛作品获全国二等奖,魏业文、张宇娇、普子恒3位老师获优秀指导教师奖。

据悉,中国研究生电子设计竞赛始于1996年,是“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一,是面向全国在读研究生的一项团体性电子设计创新创意实践活动。经过20余年的发展,该赛事已成为中国研究生创新实践系列大赛中层次最高、参赛范围最广的标志性竞赛。