· 校领导带队调研百联慧谷创意科技园         · 湖北省知识产权战略实施与创新发展巡回培训班(宜昌)在我校开班         · 我校学子获中国研究生电子设计竞赛一等奖         · 我校召开新学期辅导员培训会议         · 我校与浙江鸿慈集团签署战略合作协议
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校学子获中国研究生电子设计竞赛一等奖

2019年08月24日 10:00 作者:肖建修 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 肖建修)8月15日至18日,第十四届中国研究生电子设计竞赛全国总决赛在南京信息工程大学举行,我校电气与新能源学院魏业文博士指导的参赛作品“雲眼科技”获全国一等奖,取得历史性突破,另有两支团队的参赛作品获全国二等奖,魏业文、张宇娇、普子恒3位老师获优秀指导教师奖。

据悉,中国研究生电子设计竞赛始于1996年,是“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一,是面向全国在读研究生的一项团体性电子设计创新创意实践活动。经过20余年的发展,该赛事已成为中国研究生创新实践系列大赛中层次最高、参赛范围最广的标志性竞赛。