首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校学子获中国研究生电子设计竞赛一等奖         · 我校与浙江鸿慈集团签署战略合作协议         · 我校三届八次党委全委会召开         · 我校首获国家自然科学基金优秀青年基金项目         · 理学院赴广州深圳武汉等地开拓就业市场   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校与浙江鸿慈集团签署战略合作协议

2019年08月22日 10:28 作者:宋银宏 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 宋银宏/文 魏瑶/图)8月19日上午,我校与浙江鸿慈集团签署战略合作协议。宜昌市政协副主席兼市工商联主席张发卫、浙江鸿慈集团董事长兼浙江宜昌商会会长张斌、我校副校长邹坤出席了签约仪式。

张斌、邹坤分别代表双方签署了《鸿慈集团——三峡大学战略合作协议》,明确了战略合作具体措施。根据协议,双方将联合开展小分子治疗、中西医结合治疗、免疫细胞及干细胞治疗等领域的科研与临床应用合作。双方建立定期协商机制,联合成立鸿慈-三峡大学医学院科技合作专家委员会,定期开展相关学术活动及健康产业论坛。

邹坤指出,我校医学教育最早可追溯到1923年,医学免疫学是我校医学学科最早建立的硕士点,以此为起点,我校在免疫、药理、中医、药学等各方面研究均取得了长足发展。此次签订双方战略合作协议,必将进一步增进双方友谊,加强合作,促进双方事业的共同发展。

张发卫表示,宜昌市政府也将为校企合作提供政策及相应的大力支持。

学校党委(校长)办公室、社会服务办公室、科学技术处、资产经营管理有限责任公司和医学院相关负责人参加了签约仪式。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>