· 【中国青年报】三峡大学师生赴新疆克州开展爱国教育宣讲         · 我校机械系851022班校友毕业三十载返校续“机缘”         · 我校成功举办中国文学地理学会第九届年会暨第四届硕博论坛         · 附属仁和医院参加第二十二届全国足踝外科学术大会交流         · 校领导带队走访华北地区部分电力企业
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

校领导带队走访华北地区部分电力企业

2019年08月14日 11:26 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 王芸/文 常飞/图)为进一步加强学校与行业单位的联系,促进学生就业,推动校企合作,8月4日至9日,党委副书记王建平带队走访河北省、北京市、内蒙古自治区相关电力企业,并看望部分校友。

王建平先后与国网河北省电力公司副总经理吴跃斌,国家电网公司人资部副主任董双武,国网新源控股有限公司总会计师、党委委员孙晓雯,中国长江三峡集团有限公司人资部主任田泽新,内蒙古电力(集团)有限公司人资部主任白凤英,内蒙古大唐托克托发电有限公司纪委书记程建明,国网内蒙古东部电力公司党委副书记、副总经理来文青等进行了深入交流,在人才培养、毕业生就业、科研合作、人员培训等方面达成初步合作意向。

通过与相关电力企业面对面的交流沟通和积极争取,我校将于十月上旬承办第十四届电力人才就业论坛,并作为首站启动第十七届全国电力人才招聘大会(巡回)。

调研期间,王建平还与河北、内蒙两地的部分校友进行了座谈,向校友们介绍了学校事业发展情况,鼓励校友们积极为母校建设与发展建言献策、踊跃捐赠。

校友会与基金会办公室、招生及就业指导处、电气与新能源学院、经济与管理学院、科技学院相关负责人参加走访。