首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校与华为技术有限公司签署校企合作协议         · 学校开展“夏日送清凉”慰问活动         · 我校学子在第四届全国大学生生命科学创新创业大赛中获2项一等奖         · 百所高校传承京剧竞演兰州 三峡大学师生获奖         · 实地考察学习 接受革命教育   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校开展“夏日送清凉”慰问活动

2019年07月26日 18:02 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 刘婧)烈日炎炎,骄阳似火。随着大暑节气的到来,宜昌已进入持续高温的状态。7月26日上午, 副校长、工会主席主悔在校办、校工会负责人的陪同下,到保卫处、后勤集团、图书馆、理学院、招生工作现场、仁和医院等地,看望了高温下仍坚持工作在教学、科研、管理和服务一线的部分教职员工,送去了学校的关爱和夏日的“清凉”。

主悔代表学校向冒着高温酷暑仍奋战在一线的教职员工表示亲切慰问,并对他们所付出的辛苦和努力表示衷心感谢。同时将慰问品送到大家手中,并一再叮咛大家酷暑下要注意防暑降温,保重身体,注意劳逸结合。

一份份防暑慰问品,让一线教职工切身感受到了学校的关怀、领导的关心。大家纷纷表示,一定全力克服困难,加倍努力工作,保证顺利完成假期各项工作任务。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>