首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校学子在第四届全国大学生生命科学创新创业大赛中获2项一等奖         · 百所高校传承京剧竞演兰州 三峡大学师生获奖         · 实地考察学习 接受革命教育         · 学校优化排水方案显成效 暴雨夜大学路畅通无阻         · 台湾静宜大学代表团来我校交流访问   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

台湾静宜大学代表团来我校交流访问

2019年07月23日 16:46 作者:邓君玲 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 邓君玲/文 杨锋 邹曼璐/图)7月22日下午,台湾静宜大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)代表团一行30余人,在该校研发长谢存瑞教授和国际企业学系王友民教授的带领下来我校交流访问。副校长黄应平出席了座谈会。

会上,黄应平从历史沿革、学科专业、师资队伍、发展现状、开放办学、人才培养等方面对三峡大学基本情况作了介绍,并着重回顾了学校与静宜大学的合作历程。黄应平表示,希望两校今后能在教学和人才培养等方面有更多互相交流学习的机会。

谢存瑞和王友民介绍了静宜大学及其EMBA项目办学情况,并表示,随着两岸文化、经济交流与合作的不断密切,相信今后三峡大学与静宜大学的沟通联系也将不断加强。

静宜大学EMBA项目师生代表和我校工商管理硕士(MBA)项目师生代表就相关专业课程设置、专业发展、校友工作等方面进行了交流和讨论。

学校港澳台事务办公室、经济与管理学院相关负责人和学生代表等热情接待了参访团,并与来宾进行了座谈交流。

在宜期间,代表团一行还考察了位于宜昌市三峡台商工业园的台资企业兴勤(宜昌)电子有限公司和亚元科技(中国)电子有限公司,并就企业管理相关问题进行了现场交流。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>