· 学校优化排水方案显成效 暴雨夜大学路畅通无阻         · 附属仁和医院举办ESI学科建设宣讲会         · 我校学子在全国大学生水利创新设计大赛中再创佳绩         · 三峡大学第十五次成人高等教育函授站暨第六届自学考试工作会议顺利召开         · 我校3名学子当选2018年度“中国大学生自强之星”
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校举办2019年中层干部素质能力提升研学班

2019年07月17日 10:35 作者:欧阳庆芳 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯 (通讯员 欧阳庆芳)7月16日,学校在行政楼四楼会议室召开“不忘初心 牢记使命”2019年中层干部素质能力提升研学班行前动员会。校长何伟军出席会议并讲话。研学班全体参训学员、组织部统战部工作人员参加了会议。

会议通报了本次研学班总体安排并对提出研学要求。根据学校安排,本次研学班学员以2018年新提任处级干部为主,分别赴浙江大学和井冈山干部学院两地学习。副校长主悔、党委常委李敏昌分别为“井冈山研学班”“浙江大学研习班”授旗。科技学院党委副书记刘谊、学生工作处副处长陈巍代表两班学员作了发言。

何伟军在讲话中强调,这次学校组织70多名干部开展跨省培训具有重要意义,对学校事业发展必将起到很好的推动作用。他要求全体参训干部提高政治站位,珍惜培训机会,严守组织纪律,深入实践学,带着“问题”学,以高度的政治责任感和使命感,来一次不忘初心的“寻根之旅”,牢记使命的“加油之旅”。通过培训,使大家的政治素养、理论水平得到新的提高,精神境界得到新的升华,工作能力得到新的增强,推动学校各项工作迈上新的台阶。

会后,党委常委、组织部部长李红对两个班的临时党支部和班委提出了具体工作要求。