· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校举办2019年中层干部素质能力提升研学班

2019年07月17日 10:35 作者:欧阳庆芳 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯 (通讯员 欧阳庆芳)7月16日,学校在行政楼四楼会议室召开“不忘初心 牢记使命”2019年中层干部素质能力提升研学班行前动员会。校长何伟军出席会议并讲话。研学班全体参训学员、组织部统战部工作人员参加了会议。

会议通报了本次研学班总体安排并对提出研学要求。根据学校安排,本次研学班学员以2018年新提任处级干部为主,分别赴浙江大学和井冈山干部学院两地学习。副校长主悔、党委常委李敏昌分别为“井冈山研学班”“浙江大学研习班”授旗。科技学院党委副书记刘谊、学生工作处副处长陈巍代表两班学员作了发言。

何伟军在讲话中强调,这次学校组织70多名干部开展跨省培训具有重要意义,对学校事业发展必将起到很好的推动作用。他要求全体参训干部提高政治站位,珍惜培训机会,严守组织纪律,深入实践学,带着“问题”学,以高度的政治责任感和使命感,来一次不忘初心的“寻根之旅”,牢记使命的“加油之旅”。通过培训,使大家的政治素养、理论水平得到新的提高,精神境界得到新的升华,工作能力得到新的增强,推动学校各项工作迈上新的台阶。

会后,党委常委、组织部部长李红对两个班的临时党支部和班委提出了具体工作要求。