首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 艺术学院举行2019年暑期社会实践出征仪式         · 艺术学院“筑梦文化”暑期实践队深入小区考察调研         · 【建设“双一流”】学校多措并举探索创新人才培养机制         · 湖北省科技厅副厅长吴麟章一行来校调研         · 学校召开六届一次教代会提案交办会   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

湖北省科技厅副厅长吴麟章一行来校调研

2019年07月08日 15:12 作者:覃若兰/文 雷勇/图 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 覃若兰/文 雷勇/图)7月5日下午,湖北省科技厅副厅长吴麟章一行来我校调研并指导工作,校党委副书记田斌出席了座谈会。

会上,田斌对吴麟章一行表示热烈欢迎,简要介绍了我校科技工作情况,重点汇报了我校近年来在地质灾害防治、水资源、生态保护、生物医学等方面服务经济社会发展的情况,并对省科技厅多年来给予我校科技事业发展的关心和支持表示衷心感谢,希望科技厅一如既往地给予指导和帮助。

吴麟章对我校近年来取得的成绩,特别是人才培养、学科建设和科学研究方面的快速发展表示充分肯定,希望学校继续重视人才队伍建设,持续发挥比较优势,在保持学科建设、科学研究发展良好的基础上,强化基础研究,注重创新平台尤其是国家级创新平台的建设,特别要与政府和企业加强合作,大力推进科技创新和成果转化,在长江经济带建设和长江大保护的国家战略中充当重大角色担当,推进服务国家和服务地方进程。他表示,省科技厅将一如既往地支持学校建设,尤其是在基础研究、成果转化和科研平台建设等方面给予支持。

市科技局、科学技术处、社会科学处、水利与环境学院、土木与建筑学院、材料与化工学院、生物与制药学院、医学院等单位负责人参加了座谈。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>