首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校顺利通过2018年学位授权点专项评估         · 武汉大学方长安教授应邀来文学与传媒学院做学术报告         · 三峡大学第十届教职工篮球赛顺利落幕         · 文学与传媒学院1973级中文二班校友返校暨“感谢·感恩·感动”座谈         · 首届三峡风中华诗词节——己亥端午诗会在我校举行   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

省政府研究室主任覃道明来校作专题辅导报告

2019年06月03日 17:23 作者:李应 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 熊玲/文 吴言军/图)5月31日下午,省政府研究室(发展研究中心)主任、党组书记覃道明应邀来我校作专题辅导报告。在校校领导、中层干部参加了学习。学习会由校党委书记李建林主持。

覃道明以《从悖论中汲取奋进力量——对湖北发展形势的解读》为题,从用科学方法判断形势、对湖北发展一个悖论的解释、若干启示与建议三个方面,结合自身多年的政策研究成果和最新国际国内、湖北省经济形势,深入阐述如何把握发展机遇、谱写湖北高质量发展新篇章。报告立意深远、视野开阔、高屋建瓴、内涵丰富、发人深省。

李建林在总结讲话时要求,全校领导干部要进一步树牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察湖北重要讲话精神上来。要坚持和运用辩证唯物主义,从世界的大势和经济发展的长周期视角,把握大趋势、分析新形势,更好理解重要战略机遇新内涵,抓住并用好时代发展、湖北发展给我们带来的新机遇。要真抓实干抓落实,自觉站在党和国家工作全局上想问题、办事情,明确三峡大学在我省改革发展的使命担当和历史责任,为写好新时代湖北高质量发展和高等教育新篇章作出新贡献。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>