首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 提升干部素质能力:依靠学习 走向未来         · 我校举办宜昌民企大讲堂         · 理学院参加“宜昌市优秀专家服务脱贫攻坚基层行”启动仪式         · 原新华社宜昌站站长刘兆奎受邀至文学与传媒学院讲学         · 【我的履职故事】葛政委:用“三心”成就担当   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

“寒旱区工程边坡生态修复关键技术”科技成果鉴定会在汉举行

2019年05月14日 09:39 作者:杨悦舒 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 杨悦舒)5月10日,我校牵头完成的“寒旱区工程边坡生态修复关键技术”科技成果鉴定会在武汉召开。

该项科技成果由我校与华电西藏能源公司、中铁建大桥局集团公司共同完成,鉴定会由中国水力发电工程学会举办。会上,我校土木与建筑学院周明涛教授对项目研究情况与关键技术作了详细汇报。来自中国水力发电工程学会,来自长江勘设测设计研究院、湖北工业大学、水利部水利水电规划设计总院、长江科学院等单位的11名专家听取了汇报,经过查阅相关资料、质询讨论,专家组一致认为,“寒旱区工程边坡生态修复关键技术”科技成果总体为国际先进水平,其中抗冻型生态护坡基材等达到国际领先水平。

李建林教授及学校发展规划与学科建设办公室、校学术委员会、土木与建筑学院有关负责人参加了鉴定会。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>