· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

“寒旱区工程边坡生态修复关键技术”科技成果鉴定会在汉举行

2019年05月14日 09:39 作者:杨悦舒 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 杨悦舒)5月10日,我校牵头完成的“寒旱区工程边坡生态修复关键技术”科技成果鉴定会在武汉召开。

该项科技成果由我校与华电西藏能源公司、中铁建大桥局集团公司共同完成,鉴定会由中国水力发电工程学会举办。会上,我校土木与建筑学院周明涛教授对项目研究情况与关键技术作了详细汇报。来自中国水力发电工程学会,来自长江勘设测设计研究院、湖北工业大学、水利部水利水电规划设计总院、长江科学院等单位的11名专家听取了汇报,经过查阅相关资料、质询讨论,专家组一致认为,“寒旱区工程边坡生态修复关键技术”科技成果总体为国际先进水平,其中抗冻型生态护坡基材等达到国际领先水平。

李建林教授及学校发展规划与学科建设办公室、校学术委员会、土木与建筑学院有关负责人参加了鉴定会。