首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校学子夺得全国啦啦操联赛(武汉站)3项冠军

2019年05月14日 09:05 作者:段红安 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 段红安)5月10日至12日,2018-2019全国啦啦操联赛(武汉站)暨2019湖北省普通高等学校大学生啦啦操赛在武汉举行。我校“求索”啦啦操队勇摘3项冠军。

本次赛事由国家体育总局体操运动管理中心主办,共有300支队伍近5000名运动员参加。我校参赛队员由体育专业和普通大学生共同组成。在体育学院吕烁老师带领下,我校啦啦操队最终获得了2018-2019全国啦啦操联赛(武汉站)公开青年乙组大学生街舞规定动作、公开青年乙组大学生花球校园啦啦操示范套路、公开青年乙组大学生技巧啦啦操一级规定套路三项冠军;2019湖北省普通高等学校大学生啦啦操比赛体育表演组大学生街舞规定动作、体育表演组大学生花球校园啦啦操示范套路两个第一名,体育表演组大学生技巧啦啦操一级规定套路第二名,体育表演组双人自编街舞第二名,体育表演组双人自编花球第三名。

三峡大学“求索”啦啦操队(健美操)自2007年成立以来,多次参加国内各级各类大赛,取得了涵盖“浩沙杯”团体操冠军、全国啦啦操联赛(十堰站、武汉站)单项冠军、中国大学生啦啦操大赛西南赛区单项亚军、湖北省大学生健美操、啦啦操大赛冠军等在内的一系列佳绩。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>