· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校学子荣获华中地区汉语国际教育教学技能大赛一等奖

2019年05月14日 07:59 作者:吴芳 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 吴芳)近日,我校汉语国际教育专业2016级本科生谢雨鑫、李雪柔代表学校,参加了第三届“珞英杯”华中地区高校国际汉语教学技能大赛并斩获唯一的一等奖。

本次“珞英杯”华中地区高校国际汉语教学技能大赛自启动以来,吸引了来自武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、江西财经大学等湘、鄂、赣三省众多高校汉语国际教育专业学子踊跃参与。经过首轮初赛激烈角逐,共有19名选手入围于5月12日在武汉大学举行的决赛。最终大赛共决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。文学与传媒学院选手谢雨鑫荣获一等奖,李雪柔荣获优秀奖。