· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校获批教育部协同育人项目

2019年04月12日 10:41 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 黄宇新/文 余晓云/图)日前,教育部公布了2018年第二批产学合作协同育人项目,我校水利与环境学院教授彭辉牵头申报的“三峡大学BIM实训基地建设”项目获批。

教育部协同育人项目是以“产学合作、创新创业、促进教改、协同育人”为宗旨,通过汇聚企业资源,征集校企合作项目,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革。

此项目的获批是学校推动“以本为本”“双一流”建设取得的重要成果之一,将助力学校提高本科人才培养质量和提升“双服务”能力。