· 三峡大学数据中国“百校工程”项目建设方案论证会顺利召开         · 三峡大学召开党支部书记培训会         · 宜昌市政协“委员e家”走进三峡大学 探索校地合作新途径         · 计算机与信息学院成功举办第二届中外学生篮球友谊赛         · 中国科学院半导体研究所王开友研究员应邀到理学院作学术交流
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校获批教育部协同育人项目

2019年04月12日 10:41 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 黄宇新/文 余晓云/图)日前,教育部公布了2018年第二批产学合作协同育人项目,我校水利与环境学院教授彭辉牵头申报的“三峡大学BIM实训基地建设”项目获批。

教育部协同育人项目是以“产学合作、创新创业、促进教改、协同育人”为宗旨,通过汇聚企业资源,征集校企合作项目,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革。

此项目的获批是学校推动“以本为本”“双一流”建设取得的重要成果之一,将助力学校提高本科人才培养质量和提升“双服务”能力。